Современной золушке

Хрстальный башмачек потерянный в пыли
Тебя не разглядит и старый дворник,
Но все равно его ты оброни
Ведь все на свете очень одиноки

Но дождик пыль дорожную сотрет
И хрусталем роса на траву ляжет
И принц твой башмачек нечаянно найдет
И он ему по жизни путь укажет

Всему свой срок, душа моя
Всему свой счет и свой убыток
Но не иссякнет красота твоя
Расцвеченная розами улыбок..


Рецензии
очень нежно и романтично, точно про Золушку...

Лива Лувье   23.05.2003 09:58     Заявить о нарушении