Там, где правила среда Неделька - zamotay

Ты один
одной вселенной.
Все мы
под одной селеной.
Сленгом собственным владеешь
острова одной идеи.
Господи,
я не надеюсь -
воскресения не будет.
Людям ближе понедельник,
потому что он не делит
дни недели
пополам
там,
где правила среда.
Скоро, скоро
в снежном хрусте
растворишь всех пятниц грусти.
Ты один,
но четвергован,
а ведь мог быть
четвертован.


Рецензии
Там,где правила суббота,
Мне не надо на работу!))))))

Blondy   12.06.2004 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.