Одной девушке

Где вера в людей? -Да, потреянна!
А вера в себя? - На нуле.
Стоишь, одинокое деревце,
Одна на высокой скале.

Все видя, все знают, всем хочется,
Отведать запретность плода,
Но следом придет одиночество,
И скатится каплей слеза...

Мечтаешь о нежности друга,
О ветре в высокой траве,
Но в сердце морозная вьюга,
И счатье пропало в о мгле.

Не бойся, котенок, не бойся,
"И это пройдет!"- говорят.
Вернется лучистое солнце,
И счастье подарит твой взгляд.

Все горести, беды, печали,
С весною водой утекут,
И снова пребудет удача,
И радость подарит твой друг.


Рецензии