Некто копал...

Некто копал могилы,
Ища золотые зубы,
И в силу профессии видел,
Как люди сходят на убыль.

И с каждым разом всё больше
Сомненье его терзало:
Если верить надгробной надписи,
Почему ж человека так мало?


Рецензии
Что за некрофиллия такая, блин?

Сергей Порохинский   23.03.2003 15:33     Заявить о нарушении