Негармоничен и угрюм...

Негармоничен и угрюм,
Герой ночных кошмаров,
Спускаясь в корабельный трюм,
Насилует гитару,
Ест сухари и пьёт вино,
И мысль одну лелеет:
Что истина в напитке; но
Лицо его краснеет,
И всё бы хорошо, да вдруг,
Открыв последний ящик,
Он слышит некий странный звук,
Как будто треснул хрящик
В носу. Нос цел. Всё хорошо.
Герой добреет, окружён-
Ный опустевшей тарой,
И понимает: то был стон,
Предсмертный стон гитары. 


Рецензии
Кайф :))))))
Можно, я его одному своему знаомому подарю? )) С посвящением "от Стихиры"? )

С уважением,

Verdana   22.07.2002 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.