Верилось не сладилось...

Верилось - не сладилось,
Ждалось - не стерпелось,
Может быть, почудилось,
Может – расхотелось…

А в траве, у края, головою в землю –
Далеко до дома, в двух шагах от неба.
Думалось: еще чуть-чуть оттолкнусь - и в дымку…
Да только вот не вышло – оборвал я жилку.

Пелось - не плясалось,
Пилось - не пьянелось,
Может быть и к лучшему,
Что не загорелось.


Рецензии