Ублюдки

                Вы разрешите,
                Теперь я буду
                Вас так называть?
                Скажите, вы знаете,
                Что такое
                Всепоглощающая тишина?
                А тоска?
                А любовь?
                А как насчёт того,
                Чтобы богу душу продать?
               
                Подумайте,
                Сколько вам нужно лет,
                Чтобы всё искупить?
                Двадцать?
                Сто? Может,
                Двести?
                А может, -
                Вы никогда не думали? -
                Что жизнь -
                Это сущая бестия?
               
                Следуя моим
                Личным концепциям,
                Вы предо мной
                Виноваты.
                Что?
                Вы так не думаете?
                Я тоже раньше не думала,
                Что когда-то назову вас
                Ублюдками.
                Проклятые чёртовы сваты!
                Лишь старые пердуны
                Загибаются над
                Подобными шутками!
               
                Скажи,
                Ублюдок номер один,
                Ты думаешь, я пессимист?
                Я несчастлива?
                Да?
                Я тоже
                Так думаю.
                Только мои мысли -
                Истина,
                А ублюдские мысли -
                Вода.
               
                Интересно,
                Кто из нас лишний?
                Я
                Или ублюдские рожи?
                Молчать.
                С этой минуты
                Ни слова.
                Я знаю ответ.
                (Или нет?)
                Ну, чёрт с ними, с ублюдками,
                Уступлю.
                Что в этом такого?
               
               


Рецензии
Валит с ног. Узнать бы еще, кому адресовано, и если не мне - расслабиться до конца своих дней.
Мощно... Вы часом не крестоносец?

Трибунский Александр   28.11.2001 22:55     Заявить о нарушении
ежели я не знаю никакого Александра, да ещё и Трибунского, значит, не Вам.
я не крестоносец, просто устала %)

Мадам Ag   09.12.2001 15:27   Заявить о нарушении