Вполголоса

                Убивая чистый разум,
                Мы с собой идём вперёд.
                И ничто нас не колышет,
                И ничто нас не ****.
                Разве только свой оргазм.
               
                Попадая под машину,
                Мы взлетаем до небес;
                Нам поют хвалу земную
                Стаи глупых поэтесс. -
                Хоть рисуй ты с них картину.
               
                Если дуло в нас направят -
                Пятимся вовсю назад.
                Коль засадят пулю в лоб нам,
                Будет кто-то очень рад -
                Механизм сей неисправен.
               
                Ну а если закопают
                В гумус гнить когда-нибудь,
                Тут никак не извернёшься -
                Давят доски-суки в грудь.
                Мысли так меня съедают…


Рецензии
О нет, мадам,
я фору Вам не дам,
отнюдь!
Стишки не хлёстки,
бывает, что и в голую и в грудь,
но нет, никак не доски...

:^)))

Ac   27.11.2001 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.