Пыль

Когда настанет время уходить,
Когда я проживу последний вечер,
И выстрел хлопнувшей двери
Твои заставит вздрогнуть плечи,
Я точно знаю, что тогда
На небе облака растают,
И средь серебряной пыли
Моя пылинка засверкает..


Рецензии