Ангелу хранителю

Порой хочу отдать я больше,
чем имею
               
Порой хочу я сделать больше,
чем могу
               
И часто времени так мало,               
подумать
               
И кошылёк  пустой,               
не замечаю 
               
Моя любовь и сердце,
знаю

Навсегда с тобой,               
мой день и ночь
               
И слава Богу,
мое счастье

Ты всегда ,
со мной


14.11.01


Рецензии