Куриное счастье

Ехала я вчера в автобусе, а два мужика надрывно спорили,что
же было вначале курица или яйцо?
Один с пеной у рта защищал курицу. Второй всё за яйцо вещал.
Я же тихо подремывала с улыбкой на лице и думала , ну и глупые -такого простого не знают.
Ведь сначала было СЛОВО!
И это слово было не простое, а двойное...
И слово это было- "Похотливый петух"!!!

А может всё это уже когда-то было...
А красавец петушок по привычке всё встаёт вместе с солнышком, чтобы первым пропеть свою главную песню..
И все  конечно же знают, что такое куриный бог и продолжают искать непременно своё куриное счастье...


Рецензии