*** Падал снег на брови тихой птицей***

Ах зима .. трусливая невеста
Спрятавшись поджала белый хвост
Ты зима ... ты вредная... с насестом
Ты меня совсем свела с ума

Падал снег на брови тихой птицей
Зашуршало сердце в холод жаром льда
Я зарылся .. быстрою синицей
Прикрываясь снежной бурей дня

Ну а замерзая ..мыслей свёрток
На снегу лежала белым прядь
Бытия.. забытых дней окурок
Покрывает мысли тенью вспять

Ну а крыши .. грозный шум оркестра
И воинственно застыла в след луна
Я брожу .. в сознании артиста
Жизнь очерчивая кругом бытия


Boris Ouriev


Рецензии
"пядь бытия...забытых дней окурок"???

Воробей   16.02.2002 21:02     Заявить о нарушении
Teh samih! Privet

Урьев Борис   24.09.2003 15:42   Заявить о нарушении