Разрыв

Дошли до ручки:
Кобель и сучка…
И редки смычки-
Одни лишь стычки…

А были рядом,
Хорошей парой…
Тебя как брата,
А ты : «Не надо»…

Иди, попробуй
Меня не трогай,
Живи в свободе
В « человекороте»..

А я поплачу,
Что время трачу…
Душа с пятак:
Ушел дурак : )!!

Хмм…Себя в пучёк.
Билет в кулачёк.
Прощальный « чок».
Ушел и паучёк…..


19.10.2001


Рецензии