Нет побед без поражений...

Нет побед без поражений,
А без ночи нету дня,
Каждый плут - немного гений,
Нету дыма без огня.

Доля шутки - в каждой драме,
В каждой песне - тишина,
"Плюс" и "минус" всюду с Вами,
Словно Солнце и Луна!


Рецензии