Эротический блюз

У фиалок в саду
Облетят лепестки
Я из дома уйду
От печали – тоски
На луга за рекой
На полночный простор
Там где ветер с травой
Свой ведут разговор…

Расскажи мне бродяга, ты, ветер ночной
Чьи взасос ты обветривал губы
Как под юбки ты лез шаловливой рукой
С кем ты нежным был, с кем был ты грубым

У фиалок в саду
Облетят лепестки
Я из дома уйду
От печали – тоски
На бескрайний простор
Там где плещет прибой
Там где ветер с волной
Свой ведут разговор…

Расскажи мне блудница, морская волна
Чьи ты стройные ножки ласкала
С чьей ты грудью была как любовник нежна
А кого в спину грубо толкала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.