Не уходи

Не уходи, не все еще допето,
Еще не все слетело с жарких губ,
Еще осталось нам в награду лето,
Открытки шлет из-за границы друг.

Еще не давят канувшие годы
И можно плыть по жизни не спеша,
И, несмотря на шалости погоды,
Твой голос чист, как детская душа.

И сколько б не было потерь и пересудов,
И как ни труден новый поворот,
Еще не время уходить отсюда,
И мама ждет, как прежде, у ворот.

Еще не все измерены дороги
И звездных снов так много впереди,
Поверь, ты нужен в мире очень многим,
Остановись, прошу, НЕ УХОДИ!


Рецензии
Супер стих!
Успехов в жизни
Пристрастья в деле
Единства в умиленном теле.
Разносторонности в стихах.

Ярмола   11.10.2004 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярмола, на добром слове!

Ты тот, кто я думаю? :)

Попов Игорь Васильевич   11.10.2004 18:59   Заявить о нарушении