Солнцу

О, Солнце мое, мой хранитель любезный,
Ну, как мне воспеть твой живительный свет,
Никто не сказал столько слов бесполезных,
Как твой несерьезный влюбленный поэт.

С тобой так легко, откровенно и просто,
И жизнь глубока, как ночной океан,
И нету идей ни паденья, ни роста,
И я без вина так бессовестно пьян!


Рецензии