7 45. За 15 минут до встречи с 30 пятиклассниками...

...Пиво с утра
Кинжальный холод
Раннего дня
И Тяжкий Молот
В начале нуля
Зима...

Тутмоса Третьего
Девятой Династии Слово
Сфинксов аллея. Анубис
Священная лодка Ра.
Пять тысяч лет. Красное пиво
Не ново. Из папируса
Железнодорожный билет

...и без пены!
Так, чтоб поплыли стены
Повторить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.