О нас с тобой...

Я в панике: ты не звонИшь и не пишешь…
И мысли мои хаотичны – не выстроить в ряд.
А может, ты просто себе создаёшь новый имидж?
Я трубку хватаю, в надежде услышать тебя. 

И кофе в раздумьях глотаю – на время спасает.
Себя заставляю подумать о чём-то другом… 
Но память упрямо в реальность меня возвращает,
Не кофе, наверное, нужно мне выпить, а ром!

Быть может, тебя я обидела чем-то случайно?
 И ты начинаешь упрямство своё проявлять?
А вдруг ты с другой? Рандеву у  любовницы тайной? 
Ну, нет! Я тебя у себя не позволю отнять!!!

А  если ты просто загружен? По Уши в работе?
Опять  телефон поломался, и сервер твой сдох…
Такое возможно, ведь в вашем стоячем болоте
Лишь ты гениален, мой маленький старенький бог!

Еще мне представилось, будто бы ты на пожаре
Спасаешь людей, и тебя придавило стеной… 
Лежишь, истекающий кровью. Как это ужасно!
А  я далеко, мой единственный, нежный герой…

Терзаюсь сомненьями дамскими:что же случилось?
И мысли безумные против теченья плывут…
Куда ты пропал, негодяй, ну, скажи-ка на милость,
Зачем не звонишь мне почти сорок восемь минут???


Рецензии
Да уЖ! :)))) Бывает и хужее ;))))) Оч ТОЧНО. И с великолепным юмором, что придает всему произведению ошеломительный шарм!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марина Чиркова   10.12.2001 19:42     Заявить о нарушении
Дякую!!!:):):)

Киевлянка   11.12.2001 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.