Белые носки

Мне было сказано терпеть               
все прелести большой любви..               
Откроется быть может..,               
третий глаз тогда.., и..               
               
Но как же мне скажи !потом ...
 
в три глаза каждый день смотреть!               
Когда ты белые носки..               
опять забыл переодеть,               
когда мы на приём с тобой пошли.


14.11.01
               
               


Рецензии