*** Здравствуй, Мастер!..

- Здравствуй, Мастер!
Мы снова спешим.
На бегу обо всём не поведать.
Даже в этой промозглой глуши
Ловят нас и победы и беды.
Как-нибудь заходи вечерком.
Всё и впрямь оказалось не так.
Мой сюжет тебе, впрочем, знаком...
Если можешь, займи четвертак.
Да какие, приятель, секреты!
Брось, ну в чём мне тебя обвинять?!
Ни черта этих баб не понять -
Существа с неоткрытой планеты.
Я и сам до сих пор не пойму,
Как всё это случилось, поверь...
Как живу я? Да что одному!
Слава Богу, не будет потерь.
Что терять? Мы не все Мастера.
Всё вокруг - невесёлая шутка.
Ну, бывай! Мне на службу пора.
Вон моя подкатила маршрутка.


Рецензии