Следы

может показаться
я за кем-нибудь слежу
порой мои маршруты совпадают
 с дорогами мертвецов
ха ха ха ха
я звоню
но не приезжаю
мои глаза
впускают 
скорость
нам холодно
 и расстояние непреодолимо
проносятся машины
сбивают крысу
еще одна
а солнце ушло навсегда
и я слежу за собой.


Рецензии