Разбитой гитаре -

Прости, подруга, сильно не ругай.
Не говори:"Вот, - мол, - совсем забыл знакомых”.
Не перешла тебе дорогу та, другая,
а просто горьких слез полощут волны.

Ты, помнишь, очень сырости боялась.
Так вот - теперь я часто плачу.
Прости, ведь ты хотела все иначе,
чтоб ты в веселых песнях истрепалась.

И я тебя не холил, не лелеял.
Теперь тебя по снегу носят люди...
На нервах-струнах на твоих
играть не смею.
Да и стара ты. Ладно, будет, будет...


Рецензии