АнтиФриз

с третьей попытки снег все же выпал.
Это, конечно, большой облом.
Летом ведь он выпадает вверх.
А нонешней ночью повадился вниз.
этот автобус украшен черным.
Судя по надписи за стеклом,
этот автобус движется в город
Со странным названием Антифриз.

Пирацетам и ноотропил -
Это, по сути, одно и то ж;
Пестрые сны, сосредоточенность
Плюс беспричинный заразный смех.
(Мне безразлично, что будет здесь -
Нож или брошь или вошь или ложь)
Лето вприпрыжку, осень взатяжку.
Самое время подумать о тех,

Кто уезжает в черных автобусах тайными дикими тропами вниз,
в золотой/изумрудный/безумно дивный город по имени Антифриз


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.