Бессонный мозг рождает чудеса

Бессонный мозг рождает чудеса
и ночь ласкает радостной прохладой
и приторная липкость мармелада
разит в язык, как жадная оса
и валит снег - фатальный исполин,-
он засыпает след мой на дороге,
и превосходный над дождем убогим
рождает сотни чистеньких картин.
Бродяга дождик в серой мешковине
разносит грязь на рваных башмаках,
и торгаши, гуляя в кабаках
трещат о бабах, водке и сатине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.