Было утро...

Было утро самым осенним,
и летели ветры, трубя,
когда я поняла с удивленьем,
что уже не люблю тебя.
Это всё лебединые стаи:
уносили тепло до весны,
на горячих крыльях растаяли
мои
     беспокойные
                сны.


Рецензии