Шаги в пустоту

воздух лучится солнцем
ветер играет в небе
я открываю оконце
туда, где сегодня не был.
туда, где безбрежность ЕСЛИ
в пространство, пустое до счастья
приоткрываю двери
и извлекаю снасти
с собою возьму не много
открытость улыбки и шалость
с которой любая дорога
становится - малая малость.
мне стелят под ноги тропинки
но я их не выбираю
а просто, спокойно и точно
в пространство пустое шагаю.


Рецензии
Мне понравилось.
Хороший стих.
Все правильно...в пространство пустое шагаю.

Натали

Райская   25.11.2001 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.