и в Летнем саду

Я гуляла и в Летнем саду,
и по Марсову полю ходила,
Только вот я сейчас не пойму
Почему мне так стало тоскливо.

Позолотой оделся тот сад,
И то поле покрыто туманом,
Бьются мысли мои невпопад,
Что есть правда- то было обманом...
                14.11.01


Рецензии