Мир прекрасен!!!

Стань птицей прекрасная леди,
На миг отлучись к облакам,
И станут прекраснее песни,
Мы с ними пойдем к небесам.

Возьми меня за руки лето,
Открой мне секреты свои,
И с лучиком вечного света,
Меня к еЈ снам вознеси.

Пусть мир засияет улыбкой,
Пусть солнце сверкает во тьме,
Пусть станут невзгоды картинкой,
А войны пусть сгинут в огне.

Любовь поцелуями теплыми,
Растопит пусть душу твою,
Глаза пожеланьями добрыми,
Благословляют судьбу.


Рецензии
Привет!
У тебя потрясающее стихи, я пока не все прочитала, но из прочитаного мной, мне понравилось всё. А особенно это:).
Ты не против если я его отпечатаю себе?!...
Читая его как буд-то попадаешь в сказку:).
С уважением,

Алиша Хьюз   22.02.2002 18:19     Заявить о нарушении