Когда все часы остановлены...

Когда все часы остановлены,
На землю спускается мрак.
Измучены и обособлены
Три ноты, звучащих не в такт.

Растерзаны, болью раздавлены,
Но все ж поднимаясь с колен.
Неверной рукою исправлены
Пять строк с алтаря перемен.

Печальный, слегка настороженный
Взгляд черных глубоких очей.
На то, что в сюжетах изложено
Тоскливых и длинных ночей.

А в миг сумасшествия проклятый
И свергнутый старый король,
Все ставит кошмарные опыты,
Не в силах забыть эту роль...


Рецензии
Мы на время уже не смотрим,
Нам со временем не по-пути,
Но мы тех из Прошлого помним
С кем нам в Будущее идти...

Zov   18.11.2001 14:28     Заявить о нарушении