Над могилой

Пусты и печальны — я знаю —
Вдогонку ушедшей слова…
Но всё же они улетают,
Мои воробьи в никуда.

Как просто ты рассудила,
Так страшно, жестоко ушла.
Я верю, я знаю — любила,
Но боли не перенесла.

Себя обвиняю во-первых…
Тебя обвиняю (прости!):
Теперь ты за тем барьером,
Откуда уже не спасти.

Но это — слова над могилой,
И плач мой за ними вслед.
Прощенья прошу у милой,
Которой уж больше нет.


Рецензии
Слезами горю не поможешь,
Люби ее пока ты можешь\ так просто\

Спасибо за стихотворение и за внимание
С уважением

Антонина Тесленко   20.11.2001 19:29     Заявить о нарушении