Тени

Всё, что было со мной, мне приснилось.
Всё, что будет со мной, того нет.
И лишь в грёзах к тебе я явилась,
Я лишь вспышка, но вовсе не свет.

Я снежинка в могучей метели,
Горстка пыли средь праха земли.
Все вокруг только бледные тени,
Как и я - тень безликой Луны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.