Билет в москву

Билет в Москву, как пачку сигарет,
как ворох долетевших писем,
и все сомнения на нет
сведу, кто помнит? кто увидел?
Билет в Москву, на карте пару строк
я напишу неверною рукой,
пиковый туз, один звонок
и замирает голос твой.
Билет в Москву, на Новый Год,
подарки, ёлки, суета,
и я с тобой, и ты со мной,
и мир не тот, и боль не та.
Одна печаль, одна любовь,
один ответ на сотни бед,
вино в бокале чья-то кровь,
и мой, в руке, в Москву Билет.


Рецензии
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
пожалуйста, прилети КО МНЕ!
.........
Ты - самая лучшая! Ты такая близкая, понятная и такая не моя!
Так приятно ощущать чуство голода в душе, чуство пустоты, легкой пустоты... Прилети КО МНЕ!

Роман Обнинский   27.11.2001 09:58     Заявить о нарушении