Я не буду старым не дано

Я не буду старым – не дано.
Вихрем обернулась моя жизнь!
Сколько раз кричали «продано!»
Дайте хоть додумать эту мысль…

Я уйду пораньше, что б  не путаться,
Замету следы свои поземкою.
Больше не услышите вы глупостей,
От меня… И только-то…

Думаю, что скоро все забудется,
Что творил  и  то что  делал я.
Скоро-скоро это сбудется,
Стоит мне уйти в столетия…


Рецензии
Не будешь старым - не дано,
Пока любви не выпито вино!

Удачи тебе!

Alex2   25.01.2002 13:37     Заявить о нарушении