А ты помнишь? Восточный мотив

А ты помнишь те нежные руки
Что ласкали тебя в первый раз..?
А ты помнишь те сильные руки..?

А ты помнишь те нежные губы?
Целовали туда где нельзя..
А ты помнишь те властные губы?

А ты помнишь те странные звуки?
Что звучали в душах у вас..
А ты помнишь те сладкие звуки..?

А ты помнишь то хмурое утро?
И впервые кофе в постель...
А ты помнишь то взрослое утро...?
Забыла....

Я помню...просыпаясь каждое утро....
Глядя в окно и проводя пальцами по поверхности чашки
Из которой ты пила свой первый глоток взрослого
 утреннего кофе улыбаясь изменившемуся миру...


Рецензии
Просто сказать нечего.

Оля Слепченко   20.11.2001 21:50     Заявить о нарушении
А говорить нечего - что есть - то ЕСТЬ!

Ratcatcher   21.11.2001 07:53   Заявить о нарушении