Где утратил я веру в богов?

Где утратил я веру в богов?
В синагоге средь лживых пророков,
Средь людских, ненавистных пороков.
И конечно в стране дураков.

Где утратил я веру в любовь?
С проституткой на парковой лавке,
В магазине – в прилавочной давке,
Средь людей проливающих кровь.

Где утратил я веру в себя?
На пустынной и темной алее,
Среди тех кому деньги милее,
Среди тех кто уходит любя…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!! и !!!!!!!!!!!!!! и !!!!!!!!!!!!!!!!.

Ольга Юткина   21.08.2003 16:13     Заявить о нарушении