Мамочке

Тёплый взгляд твоих солнечных глаз,
Твоя ласка, забота и нежность
Окружают всю жизнь они нас
Греют душу и радуют сердце…
Ты уютным наш делаешь дом
И любовью ты нас одаряешь
И весной, в день рождения твой
Все цветы на лугах расцветают!
Ты добра, весела и красива
Я сегодня желаю тебе
Чтоб была бы ты вечно счастлива
И мы в этом поможем тебе!!!


Рецензии
Мама!!!

Василий Юрша   18.12.2001 05:02     Заявить о нарушении