Опыт третий. Надрывно-эротический

| любовная             |v|
________________________________________________________

|X|  Отправить в виде открытки
////  Версия для печати


                              опыт  надрывно-эротический
                                      НОЧЬ  ВЕЧНОСТИ
                                       <Андрей Спелый>
________________________________________________________

                            
                            Несытых глаз базальтовые глыбы
                            Она в слезах размажет по щекам
                            И снова, тесный сбрасывая хлам,
                            Взойдет смеясь на сладостную дыбу.
                            
                            Среди свечей привычно ночь начнет
                            В мучительном раскачиваться танце.
                            Пот палача и трепет самозванца
                            Впитает неприкаянная плоть
                            
                            Над вечностью, над вожделенной гранью
                            Лишь на мгновенье добывая власть,
                            Все изощренней истощают  страсть
                            В метаньях от агонии к нирване
                            
                            Зудящего желанья миражи
                            И жадный жар слепых прикосновений.
                            Но и в блаженно-ноющем скольженье,
                            Пресытив плоть, не утолит души
                            
                            Изласканная сталь. Кристалликами соли
                            Замкнутся ненасытные глаза.
                            И все же даже сну не развязать
                            Сплетенья тел восторженно-безвольных

________________________________________________________
     Редакции этого произведения: 01 02 03 04 05 04 02 00 07 01
                                             Предпоследняя
                        Количество прочитавших: много (список)


                                                РЕЦЕНЗИИ

Добавить восторженную рецензию
________________________________________________________





________________
*из цикла "Несколько робких опытов плагиата" (Ц.Ц)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.