Мы ощущаем просто, визуально,

14.07.99 г.
Мы ощущаем просто, визуально,
Телепрограммы, внешний мир и сон,
И что-то кажется всегда реальным,
А что-то сумрачности гон.

Смотря чему здесь придавать значенье,
Муарным призракам, мешающим нам спать,
Или тактильным, явным ощущеньям,
Толкующим, здесь холодно опять.

А кто решил?      
           Всё просто и понятно,
Для тела жар,      
           Пришёл, увидел, победил,
А может сон,      
           Есть запредельная реальность,
Где ты бывал,       
           Не помнишь,               
                Наследил…


Рецензии