Октава

ДОживу ль до конца этой драмы
РЕпетиций не будет уже,
МИр не плотен на краешке ямы -
ФАнтастическом  мираже.
СОЛЬ пути - ожидание Силы,
ЛЯг на землю и пей свои сны
СИла будет - терпенья хватило б
ДОмолчать до восхода Луны...


Рецензии