Дорога откровений

По дороге откровений
Мы идем издалека,
Кто-то шут, а кто-то гений,
Ну, а кто-то в синяках.
И не важно кто тут первый,
И последних не найти,
Береги, братишка, нервы -
Далеко еще идти.

Нету смысла торопиться,
Даже, если не устал,
Остановимся напиться,
Где споткнулся - там привал,
И разложим хлеб и песни,
И просушим чудо-сны ,
Далеко еще до пенсий,
Как от Солнца до Луны.

Мы почти что незнакомы,
Хоть и родичи с тобой,
Мы давно ушли из дома
И давно идем Домой.
Все тут маленького роста,
Каждый каждому - ровня,
Все тут очень даже просто
У ничейного огня.


Рецензии