Магнит Эроса

     Теперь мы просто голая мишень
     Для мальчика прицелившего лук.
     И ночь ворвалась в суетливый день,
              И страсть срывает платья и испуг.

      Всевластным стал природы дикий зов,
      Огнем палящий немощную плоть,
               И не запрешь его уж на засов
               Запретов, страхов и наивных слов

     А как мы отдаемся в бурных снах!
              Не хватит красок это описать,
              Когда в потоках пота и в слезах
              Находим все, что жаждали узнать.

              Притягивает мысли и тела
              Гуляки Эроса невидимый магнит,
              И волнами дрожащего тепла
              Душа к душе стремительно летит...


Рецензии