В Вас можно влюбиться?

В Вас можно влюбиться?
Вы
Так невообразимо чисты.
Ромашковые листы,
Не слушая гул молвы,
Мне прочили Вас давно,
Ведя торопливый сказ.
И я ему верил,
Но
Не ведал прекрасней глаз.
Не мыслил желанней губ,
Вы верите?
Никогда
Моя неродная звезда
Не прочила ту кто люб
Мне был бы сильнее Вас.
Останьтесь, ведь дом Ваш тут,
У сердца чей дробный бас
Считает века минут,
Что были до Вас мертвы,
Но дышат и рвутся жить...
В Вас можно влюбится?
Вы
Позволите Вас любить?


Рецензии
Позволить себя любить,

не слушая. глас толпы,

заманчивы слова,

но жаль своей чистоты...

Алевтина Былинка   17.05.2010 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.