Не плачь, моя скрипка, не плачь...

Не плачь, моя скрипка, не плачь…
Не плачь же, не плачь, моя скрипка. –
Пусть чья-то надменная, злая улыбка
Опять не пророчит удач.

Ты плачешь, а жизнь – это муть,
Как чья-то бездарная фраза…
И если уж нас не прикончили сразу,
То, значит, никак не убьют.

Не плачь, моя скрипка, не плачь. –
Ты знаешь, всё только начало,
И пусть нам всё это покажется мало…
Не плачь, моя скрипка, не плачь…


Рецензии
Очень оптимистично!
С ув.

Prezik   13.11.2001 16:40     Заявить о нарушении