Разочарование

Будьте любезны – я Вас приглашаю на танец,
После останемся мы вместе с Вами вдвоём.
Вечной любви обеспечить я не обещаю –
Сердце моё отпылало любовным огнём.

После несчастий, каких-то нелепых событий
В мыслях моих получился душевный провал. –
Если полюбите, сразу мне так и скажите,
Просто, скажите для справки, чтоб я это знал.

Жизнь моя – миф о плохом и об очень хорошем –
Много в ней было прекрасных и женских имён.
Только мой сад был когда-то бессовестно брошен,
Тоже когда-то я был бесконечно влюблён.

И мой корабль покорно плывёт по теченью.
Сушатся вёсла, и кем-то взят курс на закат.
Хочется думать, что я из всего исключенье,
Только предчувствую – мне не вернуться назад.

Сложены крылья, и музыка тоже устанет,
И соловьи тоже лягут когда-нибудь спать…
Будьте добры – я дарю Вам последний свой танец,
Если, конечно, хотите со мной танцевать.


Рецензии
Дмитрий! Читала с большим удовольствием ваши творения! Дальнейших успехов!

Светлана Вац   26.10.2011 16:11     Заявить о нарушении