Париж-моррисону из цикла сезоны - май

Джимми на Пер Лашез
James Douglas Morrison
Особое отноше
ние
Среди здешних персон

Роскошь надгробий. Но
Незначимость в вечности
People are strange – Давно
Ты спел этот стих. Затих.

Увидимся как-нибудь
В том месте где ты теперь
И что там – Покой ли, Путь
Или закрытая Дверь?

Впечатан в парижский грунт
Закутан в зеленый дерн
Знаешь, я тоже умру
Только... там и потом....

Я крепко примну косяк
Сладкий из пальцев дым
Увы, не ладан, но так
Прощаются с молодым

Джимми на Пер Лашез
Твой дух – или дым – исчез...


Рецензии
Замечательней замечательного:) Отличный стих.

Ита   13.11.2001 12:30     Заявить о нарушении
THANKS.Был у вас на "бабочках". Вибрировал. Итак, остаемся in touch. Ваш

Дмитрий Бирюков   13.11.2001 22:38   Заявить о нарушении