Не стоит влюбляться

Не стоит влюбляться, не надо
Поёт ветер листве,
Не стоит смеяться, не надо,
Скрипит петля на окне…

Не стоит надеяться вечно,
Не стоит жить жизнью одной.
Не стоит быть человечным,
Просто останься со мной.

Я знаю всё не реально,
Но выхода может и нет,
Всё было так виртуально,
Когда ты дарил мне тот свет.

Всё было когда – то наверно,
Когда мы остались в сети,
Сказала тебе: «всё неверно»,
Скажи мне где суть и свети.

Открой же мне истину, ветер,
Открой мне глаза, листва…
И пусть душа на рассвете,
Ответит тебе тихо «да».


Рецензии