ДАМА

Во дворе на лавочке старушечки
Говорят мне:"Уси-пуси, деточка.
С новым бантиком ты прямо как игрушечка.
На-ка вот - вкуснейшая конфеточка".

Это я-то "маленькая деточка"?
Это я-то "уси-пуси крошечка"?
Я давно уже смышленая кокеточка.
Даже мальчикам я нравлюсь, пусть - немножечко...

Вот у мамы в гардеробе стареньком
Я нашла прелестнейшее боди,
А к нему - панаму с лентой аленькой
И на шпильках туфли, вторя моде.

Вечерком, когда пришла с работы
Моя самая любименькая мама,
На меня взглянув, сказала:"Что ты..."
Но ведь я же - истинная ДАМА.


Рецензии