Ну, зачем Вам мандолина для Ирина М на Не любите мандолину

Ну, зачем Вам мандолина?!
Что Вы песен не слыхали?
Томно-грустная Ирина,
С беспокойной "Хали-гали"…

Полюбите… пианину!
Он такой большой, блестящий.
И певицу зноя – Нину,
Лишь за бюст её манящий…

Ни на миг не забывайте
Что не главная победа.
Иру с Ниной – посещайте,
Регулярно… до обеда.


Рецензии