Ни взглядом, ни жестом...

Ни взглядом,
        ни жестом,
                ни криком -
Сердцем зову:
             тишь
в мощи
         зова
               великого
средь пепелищ
страсти,
а может быть, старости
души моей.
          Сердца ком
внутри
       проворачивается
                пробуждающимся зерном.
Шиповник-дичок
            по коленам
рассыпался...
           Ветер сух.
Чёрные тени
            на стенах
Зловеще
        замкнули круг.
Твоим
     освещённая
               именем,
одна
     в доме пустом.
Обними меня!
Осени меня
бережных рук крестом!


Рецензии
Очень красиво и впечатляюще! Сердце сжимается.
По духу напоминает мое "Тебе" (впрочем, только по духу).
Понравилось.

С уважением,

Сладкая М   15.11.2001 20:31     Заявить о нарушении